lunes, 30 de agosto de 2010

RUMBO A LA FINAL DEL ESTADAL

ELIMINATORIA DEL CAMPEONATO ESTADAL DE BEISBOL MASTER
ITURRIZA FUE SUPERIOR Y VA A LA FINAL DEL ESTADAL AL DERROTAR A SAN FRANCISCO 7 X 5.
La delegación del municipio Monseñor Iturriza se alzo con una electrizante victoria 7 carreras a 5 al combinado de San Francisco. Ambas novenas llegaron a este encuentro invictos con dos victorias cada uno, por lo cual esta final deparaba una gran expectativa, y así lo fue, Los de Iturriza se fueron adelante con tres rayitas en el primer inning cuando Senobio Zabala consiguió a dos compañeros en circulación y la desapareció por todo el jardín izquierdo, en el cierre del mismo episodio los de San Francisco lograron descontar anotando una carrera, y también en el quinto episodio ligaron otra rayita mas para poner el encuentro tres carrearas a dos, en el sexto inning Iturriza anota una carrera y descuenta también en el cierre del episodio los contarios, pero en séptimo San Francisco se va arriba en el marcador silenciando las gradas y dándole más expectativa al encuentro, en el octavo Iturriza anota una más para empatar sensacionalmente el encuentro y en el noveno parte alta con un corredor en base Ali “papi” Pereira vivo de emergente y con largo batazo al jardín central logro un cuadrangular dentro del campo dándole cifras finales al encuentro 7 carreras a 5 y dándole así el derecho de representar a la zona Oriental en la final del Estadal de Beisbol Máster. Por los ganadores Juan Mapora Pérez se alzo con el juego ganado aunque Víctor Izaga el lanzador abridor realizo una extraordinaria labor, dándole paso también a Raúl Martínez, quien no tuvo suerte en este día. Por San Francisco Elis Fernández cargo con el revés.